Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Email schreiben
Telefon 07191 / 894580

Email schreiben

Schwäbisches Mostviertel e.V.
Kirchberg 2-4
71554 Weissach im Tal

Schwäbisches Mostviertel e.V.
Kirchberg 2-4
71554 Weissach im Tal

Der Verein

Der Verein Schwäbisches Mostviertel e.V. wurde im Juli 2015 in Weissach im Tal gegründet. Zu seinen Mitgliedern gehören die Stadt Backnang, die Gemeinden Allmersbach im Tal, Aspach, Auenwald, Weissach im Tal sowie Vereine, Initiativen, Bildungseinrichtungen und Betriebe aus den Bereichen Obst- und Gartenbau, Naturschutz, Tourismus, Dienstleistung und Produktion.

Uns verbindet die Liebe zum Kulturgut Streuobstwiese das unsere einzigartige Landschaft prägt. Diesen über Jahrhunderte entstandenen Schatz möchten wir auch für unsere künftige Generationen bewahren. Im Verein bündeln wir unsere vielfältigen Kompetenzen und Aktivitäten.

Mitgliedschaft (Einzelpersonen, Landwirtschaftliche Betriebe, Gemeinnützige Vereine, Verbände)

Familienmitgliedschaft

Kommunen, juristische Personen, Firmen