Die neue Mostviertel Genuss-Rolle

Leckeres von der Streuobstwiese

Erleben Sie eine exklusive Selektion erlesener Streuobstspezialitäten aus dem Schwäbischen Mostviertel. Diese wurden in höchster Qualität mit viel Liebe und Hingabe in kleinen Manufakturen handwerklich hergestellt. Garantiert aus Streuobst aus dem Schwäbischen Mostviertel.

Mit dem Erwerb unserer Mostviertel-Genussrolle unterstützen Sie direkt den Erhalt der Streuobstwiesen in Allmersbach im Tal, Auenwald, Aspach, Backnang und Weissach im Tal. Genießen Sie die feinen Spezialitäten selbst oder verschenken Sie Freude und Genuss aus der Region und begeistern Sie Freunde, Verwandte oder Geschäftskunden für unsere Streuobstwiesen.

Die Selektion aus dem Schwäbischen Mostviertel umfasst das bekannte „Butzele“, einen Edelbrand aus Streuobst, feines Walnussöl, würziges Birnen-Chutney und aromatische Apfelchips. Dazu gibt es noch eine Beilage, in der Sie mehr über das Mostviertel erfahren. Das alles zum Preis von nur 14,90 € pro Röhre.

Bestellung unter Angabe Ihres Namens, der Lieferadresse, dem gewünschten Lieferdatum und der Liefermenge an info@schwaebisches-mostviertel.de und unter der Telefonnummer 07191-894259 oder unter Tel: 07191-353132.

Auf Wunsch versehen wir die Genussrolle für Sie mit Ihren Grußkarten, Ihrem Logo oder anderen individuellen Veredelungen. Wir machen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Inhalt:

Butzele (Glasflasche 0,2 l)

Frischer Kräuter-Apfelcocktail mit einzigartigem Geschmackserlebnis, Symbiose aus 100% regionalen Streuobst-Äpfeln und schonend hergestelltem Auszug aus heimischen Kräutern passt hervorragend zu aromatisch-kräftigen Lamm- und Rindfleisch und orientalischen Gerichten im Sommer gut gekühlt als Chill-Out-Wohlfühldrink Hergestellt in Manufaktur in Backnang.

Apfelchips (100g)

Knackig-fruchtiges Geschmackserlebnis aus „Herrmannsäpfeln“ von Streuobstwiesen in Berglen. 100% Frucht, ohne Fett, Zucker oder Zusatzstoffe, von Hand gepflückt und schonend getrocknet.

Walnussöl (100 ml, Glasflasche)

Reines Walnussöl von stattlichen Walnussbäumen aus Berglen mit intensivem, nussigen Geschmack und besonders hohem Gehalt an ungesättigter Fettsäuren, schonend gepresst und unfiltriert, in einer kleinen handwerklichen Ölmühle bei Marbach a.N.

Birnenchutney (125 ml, Glas)

Langsam und Schonend eingekochtes Chutney von der alten Birnensorte „Paulusbirne“, handverlesen und traditionell zubereitet, mit Chili und Ingwer, würzig-scharf-pikant, zu Grillfleisch, Bratwürsten oder kräftigem Lammbraten und Siedfleisch

Edelobstbrand (100 ml, Glas)

In einer kleinen Manufaktur hergestelltes Edeldestillat von Bio-Schattenmorellen aus Berglen und Waiblingen, traditionell eingemaischt und über Holzfeuer in Berglen gebrannt.